Detección y cuantificación de aflatoxinas en alimentos elaborados en base a granos y leguminosas

dc.contributor.authorEspinoza Benavides Gaby
dc.date.accessioned2023-10-06T20:51:13Z
dc.date.available2023-10-06T20:51:13Z
dc.date.issuedSin dato
dc.descriptionA qualitative and quantitative detection method for aflatoxigenic Aspergillus was developed by optimized mycological culture and quantification techniques as well as the typing of Aflatoxins B1 and B2 were validated by ELISA, by thin layer chromatography and HPLC. Aflatoxin Quantification Techniques require HPLC grade reagents and biological standards.
dc.description.abstractSe desarrolló un método de detección cualitativa y cuantitativa de Aspergillus aflatoxigénicos por cultivo micológico optimizado y se validaron técnicas de cuantificación así como de tipificación de Aflatoxinas B1 y B2 por ELISA, por Cromatografía en capa fina y HPLC. Las Técnicas de cuantificación de las Aflatoxinas requieren reactivos de grado HPLC y patrones biológicos.
dc.subject.otherCiencias Farmacéuticas y Bioquímicas
dc.titleDetección y cuantificación de aflatoxinas en alimentos elaborados en base a granos y leguminosas
dspace.entity.typeOfertas de Conocimiento y/o Tecnología
generales.financiadorAgencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional
generales.proyectoDetección de Aflatoxinas en desayunos escolares elaborados en base a granos y leguminosas, distribuidos en Unidades Escolares de ocho provincias del Departamento de Cochabamba
generales.unidad.sedeLaboratorio de Alimentos y Nutrición (LAN)
ofertasdeconocimiento.grupometaInstituciones estatales encargadas del Registro Sanitario de los alimentos, instituciones que contratan la provisión de alimentos y empresas productoras de alimentos
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