Hidrogenación del aceite virgen de castaña y obtención de margarinas

dc.contributor.authorTorrico Mejía, René
dc.date.accessioned2023-10-16T18:45:53Z
dc.date.available2023-10-16T18:45:53Z
dc.date.issuedSin dato
dc.descriptionThe UMSS, through the Agroindustrial Technology Center, has generated a technological package that allows the production of margarines (vegetable butter) based on chestnut oil formulations (virgin and hydrogenated). Its competitive advantage lies in being an exotic product and its chestnut flavor. This package is kept on a laboratory scale and requires greater specialization, which makes it attractive for a business entrepreneurship
dc.description.abstractLa UMSS a través del Centro de Tecnología Agroindustrial ha generado un paquete tecnológico que permite la producción de margarinas (mantequilla vegetal) en base a formulaciones de aceite de castaña (virgen e hidrogenado). Su ventaja competitiva radica en ser un producto exótico y su sabor a castaña. Este paquete se la tiene a escala de laboratorio y requiere de una mayor especialización, la cual se hace atractivo para un emprendimiento empresarial.
dc.subject.otherCiencias y Tecnología
dc.titleHidrogenación del aceite virgen de castaña y obtención de margarinas
dspace.entity.typeOfertas de Conocimiento y/o Tecnología
generales.financiadorAgencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional (ASDI)
generales.proyectoHidrogenación de aceite de castaña
generales.unidad.sedeCentro de Tecnología Agroindustrial (CTA)
ofertasdeconocimiento.grupometaEmpresas Amazonas, Urcupiña, Industrias de Aceites Fino, Sociedad Aceitera del Oriente S.A. (SAO)
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
UMSS-DICYT-DCA-2015-ET0010.pdf
Tamaño:
103.45 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1

Este publicación esta bajo licencia: CC BY-NC-SA 4.0

Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.71 KB
Formato:
Item-specific license agreed to upon submission
Descripción: