Obtención de concentrado y aislado de proteína de soya para la elaboración de productos cárnicos
dc.contributor.author | Balderrama Idina, Jose Luis | |
dc.date.accessioned | 2023-10-13T21:46:44Z | |
dc.date.available | 2023-10-13T21:46:44Z | |
dc.date.issued | Sin dato | |
dc.description | The Agroindustrial Technology Center of the UMSS with funds from the Sida - UMSS Cooperation, has developed this technological process at a laboratory level for the production of Protein Concentrate and Isolate from defatted soybean meal (Glycine max). The technological process includes the stages of inactivation of the antinutritional components by heat treatment, extraction, precipitation and drying. Concentrated protein of 60% and the isolate of 90% were obtained, on a dry basis. | |
dc.description.abstract | El Centro de Tecnología Agroindustrial de la UMSS con fondos provenientes de la Cooperación ASDI - UMSS, ha desarrollado el presente proceso tecnológico a nivel de laboratorio para la producción de Concentrado y Aislado Proteico a partir de harina de soya desgrasada (Glycine max). El proceso tecnológico comprende las etapas de inactivación de los componentes antinutricionales mediante tratamiento térmico, extracción, precipitación y secado. Se obtuvo proteína concentrada del 60% y el aislado de 90%, en base seca. | |
dc.subject.other | Ciencias y Tecnología | |
dc.title | Obtención de concentrado y aislado de proteína de soya para la elaboración de productos cárnicos | |
dspace.entity.type | Ofertas de Conocimiento y/o Tecnología | |
generales.financiador | Agencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional (ASDI) | |
generales.proyecto | Obtención de Concentrados y Aislados de Proteína de Soya para la elaboración de Productos Cárnicos | |
generales.unidad.sede | Centro de Tecnología Agroindustrial (CTA) | |
ofertasdeconocimiento.grupometa | Industrias de alimentos e industria agroalimentaria, tales como Fridosa, IMBA y Cadepia y otros |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- UMSS-DICYT-DCA-2013-ET0005.pdf
- Tamaño:
- 120.07 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
Este publicación esta bajo licencia: CC BY-NC-SA 4.0
- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 1.71 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed to upon submission
- Descripción: