Mejor calidad de carne con bienestar animal en transporte

dc.contributor.authorVildoso Vargas, Dietter Andrés
dc.date.accessioned2023-10-13T20:25:43Z
dc.date.available2023-10-13T20:25:43Z
dc.date.issuedSin dato
dc.descriptionThe UMSS through the Department of Animal Production and Animal Production has generated a baseline in Animal Welfare criteria by studying the characteristics of Animal Transport and its impact on Meat Quality, through a detailed description of the factors that affect this issue (Vehicle, Carrier, Animal and Environment) and their interactions, as also observed in slaughterhouse bruises suffered by the animal (Subjective Visual Evaluation Method), during transport.
dc.description.abstractLa UMSS a través del Departamento de Zootecnia y Producción Animal ha generado una línea base en criterios de Bienestar Animal al estudiar las características del Transporte Animal y su incidencia en la Calidad de la Carne, a través de la descripción detallada de los factores que afectan a esta (Vehículo, Transportista, Animal y Medio Ambiente) y sus interacciones, como también ha observado en Matadero las contusiones y magulladuras sufridas por el animal (Método de Evaluación Visual Subjetiva), durante el transporte.
dc.subject.otherCiencias Agrícolas, Pecuarias y Forestales
dc.titleMejor calidad de carne con bienestar animal en transporte
dspace.entity.typeOfertas de Conocimiento y/o Tecnología
generales.financiadorAgencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional (ASDI)
generales.proyectoTransporte animal y calidad de la carne en Bolivia
generales.unidad.sedeDepartamento de Zootecnia y Producción Animal
ofertasdeconocimiento.grupometaProductores Ganaderos, Transportistas de Ganado, Comercializadores (supermercados y friales), Mataderos, Municipios, Gobierno Nacional y Departamental (SENASAG, SEDAG),
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
UMSS-DICYT-DCA-2013-EC0005.pdf
Tamaño:
127.25 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1

Este publicación esta bajo licencia: CC BY-NC-SA 4.0

Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.71 KB
Formato:
Item-specific license agreed to upon submission
Descripción: