Obtención de conservantes alimentarios y antibióticos naturales a partir de microorganismos halófilos productoras de bacteriocinas

dc.contributor.authorFerrufino Guardia, Erick Vladimir
dc.date.accessioned2023-10-06T21:14:32Z
dc.date.available2023-10-06T21:14:32Z
dc.date.issuedSin dato
dc.descriptionThe UMSS through the Center for Biotechnology offers a bank of halophilic microorganisms capable of producing natural antibiotics as a potential alternative to the classic treatments of infections as well as the production of food conservants for use in the transformation of food as an alternative to chemical conservants. Industries that produce food conservants or pharmaceuticals interested in producing antimicrobial substances specific to certain pathogenic organisms without inhibiting the action of other beneficial microorganisms are sought.
dc.description.abstractLa UMSS a través del Centro de Biotecnología ofrece un banco de microorganismos halófilos capaces de producir antibióticos naturales como una alternativa potencial a los clásicos tratamientos de infecciones así como la producción de conservantes alimentarios para uso en la transformación de alimentos como una alternativa a los conservantes químicos. Se busca industrias productoras de conservantes de alimentos o farmacéuticas interesadas en producir sustancias antimicrobianas específicas a ciertos organismos patógenos sin inhibir la acción de otros microorganismos benéficos.
dc.subject.otherCiencias y Tecnología
dc.titleObtención de conservantes alimentarios y antibióticos naturales a partir de microorganismos halófilos productoras de bacteriocinas
dspace.entity.typeOfertas de Conocimiento y/o Tecnología
generales.financiadorAgencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional (ASDI)
generales.proyectoExploración, selección y caracterización de sustancias antibióticas producidas por microorganismos halófilos de lagunas saladas de altura
generales.unidad.sedeCentro de Biotecnología (CBT)
ofertasdeconocimiento.grupometaEmpresas dedicadas a la elaboración, investigación y/o desarrollo de: conservantes naturales para diversos segmentos de la industria alimenticia o de producción de antibióticos para uso humano o animal
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
UMSS-DICYT-DCA-2015-CC0016.pdf
Tamaño:
125.78 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1

Este publicación esta bajo licencia: CC BY-NC-SA 4.0

Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.71 KB
Formato:
Item-specific license agreed to upon submission
Descripción: