Estudio de calidad de la leche, manejo del ordeño, transformación de productos lácteos de vacas procedentes de sistemas de producción semi intensivo en Mizque

Cartillas.publico metaProductores lecheros
dc.contributor.authorGalarza Barrón, Angel
dc.date.accessioned2024-06-10T12:35:29Z
dc.date.available2024-06-10T12:35:29Z
dc.date.issued2015-01-01
dc.description.abstractLa producción lechera en Mizque enfrenta desafíos significativos debido a la falta de parámetros de calidad y métodos de ordeño eficientes, lo cual afecta la elaboración de productos artesanales. Para abordar estos problemas, se ha realizado un proyecto de investigación con el apoyo del Centro Agropecuario San Isidro, para mejorar la calidad de la leche y optimizar los procesos de producción.
dc.identifier.urihttp://167.157.3.119/handle/123456789/733
dc.subject.otherCiencias Agrícolas, Pecuarias y Forestales
dc.titleEstudio de calidad de la leche, manejo del ordeño, transformación de productos lácteos de vacas procedentes de sistemas de producción semi intensivo en Mizque
dspace.entity.typeCartillas
generales.financiadorAgencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional (ASDI)
generales.proyectoEstudios de calidad de la leche, manejo del ordeño, transformación de productos lácteos de vacas procedentes de sistemas de producción semi intensivo en Mizque
generales.unidad.sedeDepartamento Tecnología Agroindustrial
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
cartilla_DIPTICO-estudio-calid-leche_AG (1).pdf
Tamaño:
1.11 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1

Este publicación esta bajo licencia: CC BY-NC-SA 4.0

Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.71 KB
Formato:
Item-specific license agreed to upon submission
Descripción:
Colecciones