Efecto del uso de espesante en dos tipos de leche para la elaboración de yogur aflanado en el “Centro Agropecuario San Isidro” Mizque - Cochabamba
dc.contributor.author | Laura, Daniela | |
dc.date.accessioned | 2024-06-07T13:42:58Z | |
dc.date.available | 2024-06-07T13:42:58Z | |
dc.date.issued | 2023-10-13 | |
dc.description.abstract | La leche, producto puro obtenido de mamíferos saludables mediante ordeño higiénico, enfrenta desafíos en la industria láctea relacionados con procesamiento y conservación. Factores como la corta vida útil, la intolerancia a la lactosa y la falta de innovación en derivados lácteos afectan su ingesta en el centro San Isidro. El yogur aflanado, menos ácido y rico en probióticos, se presenta como una alternativa nutricionalmente beneficiosa. Esta investigación busca promover su consumo como una opción superior al yogur tradicional, dirigida al público en general, destacando sus ventajas nutricionales y mejor aceptación. | |
dc.identifier.uri | http://167.157.3.119/handle/123456789/722 | |
dc.identifier.uri | https://files.cercomp.ufg.br/weby/up/92/o/Trabajos_completos_30_JJI-AUGM_UNA.pdf | |
dc.subject.other | Ciencias Agrícolas, Pecuarias y Forestales | |
dc.title | Efecto del uso de espesante en dos tipos de leche para la elaboración de yogur aflanado en el “Centro Agropecuario San Isidro” Mizque - Cochabamba | |
dspace.entity.type | Ponencias | |
generales.financiador | Agencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional (ASDI) | |
generales.proyecto | Estudio de la implementación de ordeño, calidad eficiente en la producción primaria y transformación de leche de vacas obtenida en sistemas de producción semi intensivo en la Provincia Mizque | |
generales.unidad.sede | Dpto. Tecnología Agroindustrial | |
ponencias.Evento | 30° Jornada de Jóvenes Investigadores AUGM-UNA | |
ponencias.fechaevento | Del 11-10-2023 al 13-10-2023 | |
ponencias.lugar | San Lorenzo - Paraguay | |
ponencias.presentación | Oral | |
ponencias.publicado.publicado | SI |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- ponencia_efecto-uso-espesante-leche_DL.pdf
- Tamaño:
- 727.5 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
Este publicación esta bajo licencia: CC BY-NC-SA 4.0
- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 1.71 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed to upon submission
- Descripción: