Efecto del uso de espesante en dos tipos de leche para la elaboración de yogur aflanado en el “Centro Agropecuario San Isidro” Mizque - Cochabamba

dc.contributor.authorLaura, Daniela
dc.date.accessioned2024-06-07T13:42:58Z
dc.date.available2024-06-07T13:42:58Z
dc.date.issued2023-10-13
dc.description.abstractLa leche, producto puro obtenido de mamíferos saludables mediante ordeño higiénico, enfrenta desafíos en la industria láctea relacionados con procesamiento y conservación. Factores como la corta vida útil, la intolerancia a la lactosa y la falta de innovación en derivados lácteos afectan su ingesta en el centro San Isidro. El yogur aflanado, menos ácido y rico en probióticos, se presenta como una alternativa nutricionalmente beneficiosa. Esta investigación busca promover su consumo como una opción superior al yogur tradicional, dirigida al público en general, destacando sus ventajas nutricionales y mejor aceptación.
dc.identifier.urihttp://167.157.3.119/handle/123456789/722
dc.identifier.urihttps://files.cercomp.ufg.br/weby/up/92/o/Trabajos_completos_30_JJI-AUGM_UNA.pdf
dc.subject.otherCiencias Agrícolas, Pecuarias y Forestales
dc.titleEfecto del uso de espesante en dos tipos de leche para la elaboración de yogur aflanado en el “Centro Agropecuario San Isidro” Mizque - Cochabamba
dspace.entity.typePonencias
generales.financiadorAgencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional (ASDI)
generales.proyectoEstudio de la implementación de ordeño, calidad eficiente en la producción primaria y transformación de leche de vacas obtenida en sistemas de producción semi intensivo en la Provincia Mizque
generales.unidad.sedeDpto. Tecnología Agroindustrial
ponencias.Evento30° Jornada de Jóvenes Investigadores AUGM-UNA
ponencias.fechaeventoDel 11-10-2023 al 13-10-2023
ponencias.lugarSan Lorenzo - Paraguay
ponencias.presentaciónOral
ponencias.publicado.publicadoSI
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
ponencia_efecto-uso-espesante-leche_DL.pdf
Tamaño:
727.5 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1

Este publicación esta bajo licencia: CC BY-NC-SA 4.0

Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.71 KB
Formato:
Item-specific license agreed to upon submission
Descripción:
Colecciones