Aceite, Concentrado Proteico y Almidón de Quinua Real
dc.contributor.author | Saavedra Cabrera, Gloria Fanny | |
dc.date.accessioned | 2023-10-13T21:19:25Z | |
dc.date.available | 2023-10-13T21:19:25Z | |
dc.date.issued | Sin dato | |
dc.description | The UMSS through the Agroindustrial Technology Center offers processes for obtaining by-products of Quinoa. Excellent quality protein, with high percentages of lysine, methionine and histidine, used in supplementary diets for children; oil with polyunsaturated fatty acids, vitamins and antioxidants demanded in the cosmetics industry; and starch used in foods with special requirements. Scaling up to pilot production is requested to evaluate the technical - economic parameters. | |
dc.description.abstract | La UMSS a través del Centro de Tecnología Agroindustrial ofrece procesos de obtención de subproductos de la Quinua. Proteína de excelente calidad, con porcentajes altos de lisina, metionina e histidina, usada en dietas suplementarias infantiles; aceite con ácidos grasos poli-insaturados, vitaminas y antioxidantes demandados en la industria de cosméticos; y almidón usado en alimentos con requerimientos especiales. Se solicita el escalado a producción piloto para evaluar los parámetros técnico - económicos. | |
dc.subject.other | Ciencias y Tecnología | |
dc.title | Aceite, Concentrado Proteico y Almidón de Quinua Real | |
dspace.entity.type | Ofertas de Conocimiento y/o Tecnología | |
generales.financiador | Agencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional (ASDI) | |
generales.proyecto | Obtención de Aceite, Concentrado Proteico y Almidón a partir de Quinua Real | |
generales.unidad.sede | Centro de Tecnología Agroindustrial (CTA) | |
ofertasdeconocimiento.grupometa | Industrias de alimentos e industrias agroalimentaria como Pil Andina, Fridosa, IMBA, entre otras |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- UMSS-DICYT-DCA-2013-ET0001.pdf
- Tamaño:
- 106.12 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
Este publicación esta bajo licencia: CC BY-NC-SA 4.0
- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 1.71 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed to upon submission
- Descripción: