El almidón de yuca una nueva alternativa en la elaboración de pan

dc.contributor.authorRojas Arnez, Cinthia Carola
dc.date.accessioned2023-10-16T19:03:53Z
dc.date.available2023-10-16T19:03:53Z
dc.date.issuedSin dato
dc.descriptionThe UMSS, through the Center for Food and Natural Products, has generated new knowledge about the application of enzymatically modified yucca starch for making bread, seeking to encourage the production and consumption of yucca, as an alternative to substitute wheat flour. Increasing the cultivation of yucca could help alleviate the current food and energy crisis that especially poor countries suffer
dc.description.abstractLa UMSS a través del Centro de Alimentos y Productos Naturales ha generado un nuevo conocimiento sobre la aplicación del almidón de yuca modificado enzimáticamente para la elaboración de pan, buscando incentivar la producción y consumo de yuca, como una alternativa de sustitución de la harina de trigo. El aumento del cultivo de la yuca, podría ayudar a aliviar la actual crisis alimentaria y energética que sufren sobre todo los países pobres.
dc.subject.otherCiencias y Tecnología
dc.titleEl almidón de yuca una nueva alternativa en la elaboración de pan
dspace.entity.typeOfertas de Conocimiento y/o Tecnología
generales.financiadorAgencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional (ASDI)
generales.proyectoEstudio de la Aplicación de Almidón de Yuca Modificado enzimaticamente en la elaboración
generales.unidad.sedeCentro de Alimentos y Productos naturales (CAPN)
ofertasdeconocimiento.grupometaLaboratorios de Investigación, Empresarios que trabajan con productos horneados
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