Antioxidantes de papa nativa que permiten conservar productos cárnicos

dc.contributor.authorEscalante Lunario, José Adolfo
dc.date.accessioned2023-10-13T21:26:51Z
dc.date.available2023-10-13T21:26:51Z
dc.date.issuedSin dato
dc.descriptionThe UMSS, through the Drug, Food and Cosmetics Programme, has found high concentrations of antioxidant principles in the skin of some varieties of native potatoes. These compounds increase the defenses of the human body and prevent the formation of free radicals. They can also be used, in the form of concentrated and / or lyophilized extracts, to preserve food products such as meat and pharmaceutical products. However, equipment is required to extract and purify the extracts in larger quantities.
dc.description.abstractLa UMSS a través del Programa Fármacos, Alimentos y Cosméticos ha encontrado en la cáscara de algunas variedades de papa nativa altas concentraciones de principios antioxidantes. Estos compuestos aumentan las defensas del organismo humano y evitan la formación de radicales libres. También, pueden ser utilizados, en forma de extractos concentrados y/o liofilizados, para conservar productos alimenticios como la carne y productos farmacéuticos. Sin embargo, es necesario contar con equipamiento para extraer y purificar los extractos en cantidades mayores.
dc.subject.otherCiencias Farmacéuticas y Bioquímicas
dc.titleAntioxidantes de papa nativa que permiten conservar productos cárnicos
dspace.entity.typeOfertas de Conocimiento y/o Tecnología
generales.financiadorAgencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional (ASDI)
generales.proyectoExtracción y evaluación de la actividad antioxidante y determinación del contenido de fenoles y carotenos de papas nativas y sus posibilidades de aplicación en la industria farmacéutica alimentaria y cosmetológica natural
generales.unidad.sedePrograma de Fármacos, Alimentos y Cosméticos (PROFAC)
ofertasdeconocimiento.grupometaEempresas que trabajan en el rubro de carnes
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
UMSS-DICYT-DCA-2013-ET0002.pdf
Tamaño:
100.63 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1

Este publicación esta bajo licencia: CC BY-NC-SA 4.0

Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.71 KB
Formato:
Item-specific license agreed to upon submission
Descripción: