Obtención de productos enriquecidos en la industria de la panificación, usando semillas de chía (Salvia hispánica L.)
dc.contributor.author | Espinoza Alcocer, Jenny | |
dc.date.accessioned | 2023-10-13T20:51:29Z | |
dc.date.available | 2023-10-13T20:51:29Z | |
dc.date.issued | Sin dato | |
dc.description | This proposal is aimed at non-traditional crops that have a good supply of nutrients and are beneficial to health. That is the added value that the formulated products will have, since they are “functional ingredients”. Cookies and bars with chia were elaborated, following the operations of: Cleaning, drying, grinding, cooking. It is necessary to purchase an externally manufactured oil cold extraction mill. | |
dc.description.abstract | Esta propuesta está orientada a cultivos no tradicionales, que tengan un buen aporte de nutrientes y que sean beneficiosos para la salud. Ese es el valor agregado que tendrán los productos formulados, pues se trata de “ingredientes funcionales”. Se elaboraron galletas y barras con chía, siguiendo las operaciones de: Limpieza, secado, molturación, cocción. Es necesario adquirir un molino de extracción en frío de aceite de fabricación externa. | |
dc.subject.other | Ciencias y Tecnología | |
dc.title | Obtención de productos enriquecidos en la industria de la panificación, usando semillas de chía (Salvia hispánica L.) | |
dspace.entity.type | Ofertas de Conocimiento y/o Tecnología | |
generales.financiador | Agencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional (ASDI) | |
generales.proyecto | Obtención de ácidos grasos esenciales a partir de la “chia” (Salvia hispánica, L.), su aplicación en la industria Alimenticia | |
generales.unidad.sede | Centro de Tecnología Agroindustrial (CTA) | |
ofertasdeconocimiento.grupometa | Industrias alimenticias del área de panificación, aceites y grasas |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- UMSS-DICYT-DCA-2013-EC0006.pdf
- Tamaño:
- 176.56 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
Este publicación esta bajo licencia: CC BY-NC-SA 4.0
- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 1.71 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed to upon submission
- Descripción: