Estrategias de control de las parasitosis y mejoramiento del estado nutricional

dc.contributor.authorGuzman Rivero, Jose Miguel Emilio
dc.date.accessioned2023-10-12T20:40:30Z
dc.date.available2023-10-12T20:40:30Z
dc.date.issuedSin dato
dc.descriptionThe UMSS, through the Biomedical Research Institute (IIBISMED), presents a study carried out to contribute with evidence that allows short-term development of parasite control strategies and improvement of nutritional status; with the purpose of reducing recurrent parasitosis, reducing the number of days not worked, avoiding expenses for the purchase of medications, as well as preventing the development of chronic intestinal epithelial damage.
dc.description.abstractLa UMSS a través del Instituto de Investigaciones Biomédicas (IIBISMED), presenta un estudio realizado para contribuir con evidencias que permitan a corto plazo, desarrollar estrategias de control de las parasitosis y mejoramiento del estado nutricional; con el propósito de reducir las parasitosis recurrentes, reducir el número de días no trabajados, evitar gastos por la compra de medicamentos, así como también prevenir el desarrollo de daño crónico del epitelio intestinal.
dc.subject.otherMedicina
dc.titleEstrategias de control de las parasitosis y mejoramiento del estado nutricional
dspace.entity.typeOfertas de Conocimiento y/o Tecnología
generales.financiadorAgencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional (ASDI)
generales.proyectoRol de la leptina gástrica en el control del gasto energético en reposo y la prevención de daño del epitelio intestinal ocasionado por las parasitosis intestinales por protozoarios
generales.unidad.sedeCentro Universitario de Medicina Tropical (CUMETROP)
ofertasdeconocimiento.grupometaMinisterio de salud; ONGs del área de salud; Universidades
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
UMSS-DICYT-DCA-2017-GC0011.pdf
Tamaño:
147.86 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1

Este publicación esta bajo licencia: CC BY-NC-SA 4.0

Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.71 KB
Formato:
Item-specific license agreed to upon submission
Descripción: