Elaboración de harinas de papa de dos variedades comerciales

dc.contributor.authorZambrana Vidal, Leonardo
dc.date.accessioned2024-06-12T21:31:14Z
dc.date.available2024-06-12T21:31:14Z
dc.date.issued2016-04-01
dc.description.abstract"Dentro el marco de un proyecto que favorecerá a comunarios y a la asociación de mujeres Bartolina Sisa de Candelaria en el municipio de Colomi, se ha estado elaborando harina de papa en ambientes de CIFEMA – UMSS. Este proceso no ha dado como resultado un producto de buen color sino de color oscuro y con sabores amargos; además en los procesos de transformación llevados a cabo y con el uso de varias opciones de solución no se pudo concretar una solución que convenciera y diera como producto un protocolo de procesamiento que pueda ser transferido a la asociación con la certeza de que es el mejor proceso. Para solucionar este problema ha sido necesaria la intervención de un profesional del área de Ingeniería de Alimentos que además tenga la experiencia necesaria en procesos de transformación de tubérculos y raíces andinas así como en transferencia de conocimientos en transformación de alimentos a agricultores."
dc.identifier.urihttp://167.157.3.119/handle/123456789/793
dc.subject.otherCiencias Agrícolas, Pecuarias y Forestales
dc.titleElaboración de harinas de papa de dos variedades comerciales
dspace.entity.typeInformes técnicos
generales.financiadorAgencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional (ASDI)
generales.proyectoValidación y perfeccionamiento de equipos mecánicos para implementar un modelo de agroindustria rural de elaboración de harina de tubérculos y raíces andinas del municipio de Colomi, apoyando a la seguridad alimentaria.
generales.unidad.sedeCentro de Investigación, Formación y Extensión en Mecanización Agrícola (CIFEMA)
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
informe_elab-harina-papa_JI.pdf
Tamaño:
318.38 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1

Este publicación esta bajo licencia: CC BY-NC-SA 4.0

Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.71 KB
Formato:
Item-specific license agreed to upon submission
Descripción: