Elaboración de harinas de papa de dos variedades comerciales
dc.contributor.author | Zambrana Vidal, Leonardo | |
dc.date.accessioned | 2024-06-12T21:31:14Z | |
dc.date.available | 2024-06-12T21:31:14Z | |
dc.date.issued | 2016-04-01 | |
dc.description.abstract | "Dentro el marco de un proyecto que favorecerá a comunarios y a la asociación de mujeres Bartolina Sisa de Candelaria en el municipio de Colomi, se ha estado elaborando harina de papa en ambientes de CIFEMA – UMSS. Este proceso no ha dado como resultado un producto de buen color sino de color oscuro y con sabores amargos; además en los procesos de transformación llevados a cabo y con el uso de varias opciones de solución no se pudo concretar una solución que convenciera y diera como producto un protocolo de procesamiento que pueda ser transferido a la asociación con la certeza de que es el mejor proceso. Para solucionar este problema ha sido necesaria la intervención de un profesional del área de Ingeniería de Alimentos que además tenga la experiencia necesaria en procesos de transformación de tubérculos y raíces andinas así como en transferencia de conocimientos en transformación de alimentos a agricultores." | |
dc.identifier.uri | http://167.157.3.119/handle/123456789/793 | |
dc.subject.other | Ciencias Agrícolas, Pecuarias y Forestales | |
dc.title | Elaboración de harinas de papa de dos variedades comerciales | |
dspace.entity.type | Informes técnicos | |
generales.financiador | Agencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional (ASDI) | |
generales.proyecto | Validación y perfeccionamiento de equipos mecánicos para implementar un modelo de agroindustria rural de elaboración de harina de tubérculos y raíces andinas del municipio de Colomi, apoyando a la seguridad alimentaria. | |
generales.unidad.sede | Centro de Investigación, Formación y Extensión en Mecanización Agrícola (CIFEMA) |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- informe_elab-harina-papa_JI.pdf
- Tamaño:
- 318.38 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
Este publicación esta bajo licencia: CC BY-NC-SA 4.0
- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 1.71 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed to upon submission
- Descripción: