Diseño y construcción de un equipo mecánico para el corte e hilerado de trigo orientado a los pequeños productores de trigo de las zonas interandinas de Cochabamba.

dc.contributor.authorZambrana Vidal, Leonardo
dc.date.accessioned2024-06-12T15:33:23Z
dc.date.available2024-06-12T15:33:23Z
dc.date.issued2012-07-01
dc.description.abstractEl trigo es un cereal de la familia de las gramineas cuya semilla tienen una alto grado alimenticio, su importancia se deriva de las propiedades fisicas y quimicas del gluten, que permiten la producci6n de una hogaza de pan de buen volumen ademas de su uso para la fabricaci6n del pan, pasteleria y semola.
dc.identifier.urihttp://167.157.3.119/handle/123456789/780
dc.subject.otherCiencias Agrícolas, Pecuarias y Forestales
dc.titleDiseño y construcción de un equipo mecánico para el corte e hilerado de trigo orientado a los pequeños productores de trigo de las zonas interandinas de Cochabamba.
dc.typeTechnical Report
dspace.entity.typeInformes técnicos
generales.financiadorAgencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional (ASDI)
generales.proyectoDesarrollo de una tecnología de corte de forraje y cereales para maximizar la competitividad de la producción de granos y leche de pequeños agricultores mediante el diseño y fabricación de una máquina segadora-hileradora.
generales.unidad.sedeCentro de Investigación, Formación y Extensión en Mecanización Agrícola (CIFEMA)
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
informe_dis-const-hiler_PG-MH.pdf
Tamaño:
9.89 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1

Este publicación esta bajo licencia: CC BY-NC-SA 4.0

Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.71 KB
Formato:
Item-specific license agreed to upon submission
Descripción: