Diseño y construcción de un equipo mecánico para el corte e hilerado de trigo orientado a los pequeños productores de trigo de las zonas interandinas de Cochabamba.
dc.contributor.author | Zambrana Vidal, Leonardo | |
dc.date.accessioned | 2024-06-12T15:33:23Z | |
dc.date.available | 2024-06-12T15:33:23Z | |
dc.date.issued | 2012-07-01 | |
dc.description.abstract | El trigo es un cereal de la familia de las gramineas cuya semilla tienen una alto grado alimenticio, su importancia se deriva de las propiedades fisicas y quimicas del gluten, que permiten la producci6n de una hogaza de pan de buen volumen ademas de su uso para la fabricaci6n del pan, pasteleria y semola. | |
dc.identifier.uri | http://167.157.3.119/handle/123456789/780 | |
dc.subject.other | Ciencias Agrícolas, Pecuarias y Forestales | |
dc.title | Diseño y construcción de un equipo mecánico para el corte e hilerado de trigo orientado a los pequeños productores de trigo de las zonas interandinas de Cochabamba. | |
dc.type | Technical Report | |
dspace.entity.type | Informes técnicos | |
generales.financiador | Agencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional (ASDI) | |
generales.proyecto | Desarrollo de una tecnología de corte de forraje y cereales para maximizar la competitividad de la producción de granos y leche de pequeños agricultores mediante el diseño y fabricación de una máquina segadora-hileradora. | |
generales.unidad.sede | Centro de Investigación, Formación y Extensión en Mecanización Agrícola (CIFEMA) |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- informe_dis-const-hiler_PG-MH.pdf
- Tamaño:
- 9.89 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
Este publicación esta bajo licencia: CC BY-NC-SA 4.0
- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 1.71 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed to upon submission
- Descripción: