Estudios de calidad de la leche, manejo del ordeño, transformación de productos lácteos de vacas procedentes de sistemas de producción semi intensivo en Mizque

dc.contributor.authorGalarza Barrón, Angel
dc.date.accessioned2024-06-07T13:21:07Z
dc.date.available2024-06-07T13:21:07Z
dc.date.issued2015-01-01
dc.description.abstractEn Mizque, la producción de leche carece de parámetros de calidad y ordeño eficiente, afectando la elaboración de productos artesanales. Con el apoyo del Centro Agropecuario San Isidro, se realizó una investigación para mejorar estos aspectos. El trabajo inició con la recopilación de saberes locales y detección de fallas, seguido de la capacitación en control de calidad y ordeño eficiente. Se implementaron buenas prácticas de ordeño y manejo de la leche, con muestreos para controlar la mastitis y análisis en laboratorio. El proyecto concluyó con la producción de yogur aflanado, mejorando la calidad de los productos lácteos.
dc.identifier.urihttp://167.157.3.119/handle/123456789/720
dc.subject.otherCiencias Agrícolas, Pecuarias y Forestales
dc.titleEstudios de calidad de la leche, manejo del ordeño, transformación de productos lácteos de vacas procedentes de sistemas de producción semi intensivo en Mizque
dspace.entity.typeInformes técnicos
generales.financiadorAgencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional (ASDI)
generales.proyectoEstudios de calidad de la leche, manejo del ordeño, transformación de productos lácteos de vacas procedentes de sistemas de producción semi intensivo en Mizque
generales.unidad.sedeDepartamento Tecnología Agroindustrial
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
informe_DESARROLLO-INVESTIGACION-MIZQUE_AG_rev.pdf
Tamaño:
161.46 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1

Este publicación esta bajo licencia: CC BY-NC-SA 4.0

Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.71 KB
Formato:
Item-specific license agreed to upon submission
Descripción: