Estudios de calidad de la leche, manejo del ordeño, transformación de productos lácteos de vacas procedentes de sistemas de producción semi intensivo en Mizque
dc.contributor.author | Galarza Barrón, Angel | |
dc.date.accessioned | 2024-06-07T13:21:07Z | |
dc.date.available | 2024-06-07T13:21:07Z | |
dc.date.issued | 2015-01-01 | |
dc.description.abstract | En Mizque, la producción de leche carece de parámetros de calidad y ordeño eficiente, afectando la elaboración de productos artesanales. Con el apoyo del Centro Agropecuario San Isidro, se realizó una investigación para mejorar estos aspectos. El trabajo inició con la recopilación de saberes locales y detección de fallas, seguido de la capacitación en control de calidad y ordeño eficiente. Se implementaron buenas prácticas de ordeño y manejo de la leche, con muestreos para controlar la mastitis y análisis en laboratorio. El proyecto concluyó con la producción de yogur aflanado, mejorando la calidad de los productos lácteos. | |
dc.identifier.uri | http://167.157.3.119/handle/123456789/720 | |
dc.subject.other | Ciencias Agrícolas, Pecuarias y Forestales | |
dc.title | Estudios de calidad de la leche, manejo del ordeño, transformación de productos lácteos de vacas procedentes de sistemas de producción semi intensivo en Mizque | |
dspace.entity.type | Informes técnicos | |
generales.financiador | Agencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional (ASDI) | |
generales.proyecto | Estudios de calidad de la leche, manejo del ordeño, transformación de productos lácteos de vacas procedentes de sistemas de producción semi intensivo en Mizque | |
generales.unidad.sede | Departamento Tecnología Agroindustrial |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- informe_DESARROLLO-INVESTIGACION-MIZQUE_AG_rev.pdf
- Tamaño:
- 161.46 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
Este publicación esta bajo licencia: CC BY-NC-SA 4.0
- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 1.71 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed to upon submission
- Descripción: