El consumo en la cadena de cañahua
artículos.indexado | Sin Dato | |
artículos.nombre revista cientifica | Revista de Agricultura | |
artículos.numerorevista | 29 | |
artículos.páginas de referencia | 155-177 | |
dc.contributor.author | Tapia Ponce, Nelson | |
dc.contributor.author | Montaño Quiroga, Claudia Carola | |
dc.date.accessioned | 2024-07-05T13:46:07Z | |
dc.date.available | 2024-07-05T13:46:07Z | |
dc.date.issued | 2007-02-23 | |
dc.description.abstract | La cañahua es un pseudo-cereal cultivado por campesinos pobres de las zonas altas, caracterizado por su alta resistencia a condiciones climáticas adversas y su alto valor nutritivo. Los bajos niveles de producción y la sustitución por cultivos de mayor orientación comercial justifican la necesidad de revalorizarlo. La demanda de los consumidores finales puede ofrecer interesantes opciones para la sobrevivencia de este grano andino, como se refleja en los resultados del presente artículo, a través de tipologías (métodos multivariados). | |
dc.identifier.doi | Sin dato | |
dc.identifier.issn | Sin Dato | |
dc.identifier.uri | http://167.157.3.119/handle/123456789/847 | |
dc.subject.other | Ciencias Agrícolas, Pecuarias y Forestales | |
dc.title | El consumo en la cadena de cañahua | |
dspace.entity.type | Artículos en revistas científicas | |
generales.financiador | Agencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional (ASDI) | |
generales.proyecto | Mejoramiento de la competitividad de producción agrícola, transformación y comercialización para la cadena productiva de la cañahua. | |
generales.unidad.sede | Agroecología Universidad Cochabamba |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- articulo_revista_consumo-cadena-cañahua_CM (2).PDF
- Tamaño:
- 9.82 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
Este publicación esta bajo licencia: CC BY-NC-SA 4.0
- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 1.71 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed to upon submission
- Descripción: