El consumo en la cadena de cañahua

artículos.indexadoSin Dato
artículos.nombre revista cientificaRevista de Agricultura
artículos.numerorevista29
artículos.páginas de referencia155-177
dc.contributor.authorTapia Ponce, Nelson
dc.contributor.authorMontaño Quiroga, Claudia Carola
dc.date.accessioned2024-07-05T13:46:07Z
dc.date.available2024-07-05T13:46:07Z
dc.date.issued2007-02-23
dc.description.abstractLa cañahua es un pseudo-cereal cultivado por campesinos pobres de las zonas altas, caracterizado por su alta resistencia a condiciones climáticas adversas y su alto valor nutritivo. Los bajos niveles de producción y la sustitución por cultivos de mayor orientación comercial justifican la necesidad de revalorizarlo. La demanda de los consumidores finales puede ofrecer interesantes opciones para la sobrevivencia de este grano andino, como se refleja en los resultados del presente artículo, a través de tipologías (métodos multivariados).
dc.identifier.doiSin dato
dc.identifier.issnSin Dato
dc.identifier.urihttp://167.157.3.119/handle/123456789/847
dc.subject.otherCiencias Agrícolas, Pecuarias y Forestales
dc.titleEl consumo en la cadena de cañahua
dspace.entity.typeArtículos en revistas científicas
generales.financiadorAgencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional (ASDI)
generales.proyectoMejoramiento de la competitividad de producción agrícola, transformación y comercialización para la cadena productiva de la cañahua.
generales.unidad.sedeAgroecología Universidad Cochabamba
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
articulo_revista_consumo-cadena-cañahua_CM (2).PDF
Tamaño:
9.82 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1

Este publicación esta bajo licencia: CC BY-NC-SA 4.0

Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.71 KB
Formato:
Item-specific license agreed to upon submission
Descripción: