ReDiCyT Presentación .
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Ferrufino Guardia, Erick Vladimir"

Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    ofertas de conocimiento y/o tecnología.listelement.badge
    Acceso Abierto
    Obtención de conservantes alimentarios y antibióticos naturales a partir de microorganismos halófilos productoras de bacteriocinas
    (Sin dato) Ferrufino Guardia, Erick Vladimir
    La UMSS a través del Centro de Biotecnología ofrece un banco de microorganismos halófilos capaces de producir antibióticos naturales como una alternativa potencial a los clásicos tratamientos de infecciones así como la producción de conservantes alimentarios para uso en la transformación de alimentos como una alternativa a los conservantes químicos. Se busca industrias productoras de conservantes de alimentos o farmacéuticas interesadas en producir sustancias antimicrobianas específicas a ciertos organismos patógenos sin inhibir la acción de otros microorganismos benéficos.
Telf: +591 -4 4221486
Email: direccion@dicyt.umss.edu.bo
Dirección: Av. Oquendo y calle Jórdan
Edificio Multiacadémico 3er Piso
Cochabamba - Bolivia