Manual de mantenimiento y operación del equipo para la obtención artesanal de almidon CIFEMA-UMSS

dc.contributor.authorSantos, Alá
dc.contributor.authorZambrana Vidal, Leonardo
dc.contributor.authorGamez Guarayo, Porfirio
dc.contributor.authorCrespo, Gonzalo
dc.contributor.authorSoliz, Ramiro
dc.contributor.authorBravo Sejas, José
dc.date.accessioned2024-06-03T13:47:53Z
dc.date.available2024-06-03T13:47:53Z
dc.date.issued2018-07-01
dc.description.abstractManual de mantenimiento y operación de equipo para la obtención artesanal de almidón CIFEMA-UMSS, que describe los pasos a seguir como: lavado, molino y separación, colado de la lechada, sedimentación y lavado, secado de almidón.
dc.identifier.urihttp://167.157.3.119/handle/123456789/664
dc.subject.otherCiencias Agrícolas, Pecuarias y Forestales
dc.titleManual de mantenimiento y operación del equipo para la obtención artesanal de almidon CIFEMA-UMSS
dspace.entity.typeManuales y guías
generales.financiadorAgencia Sueca de Cooperación Internacional para el Desarrollo (ASDI)
generales.proyectoValidación y perfeccionamiento de equipos mecánicos para implementar un modelo de agroindustria rural de elaboración de almidón y harina de papa (solanum tuberosum) y arracacha (arracacia xanthorriza) del municipio de Colomi, apoyando a la seguridad alimentaria.
generales.unidad.sedeCentro de Investigación, Formación y Extensión en Mecanización Agrícola (CIFEMA)
manuales.grupo focalProductores de almidón
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
manual_equip-obt-alm_MH.pdf
Tamaño:
1.1 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1

Este publicación esta bajo licencia: CC BY-NC-SA 4.0

Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.71 KB
Formato:
Item-specific license agreed to upon submission
Descripción: