Examinando por Autor "Herbas Angulo, Adelina"
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- ofertas de conocimiento y/o tecnología.listelement.badgeAcceso AbiertoConversión en Ácidos Grasos Poliinsaturados ω6/ω3 con dietas formuladas para peces(2015-06-10) Herbas Angulo, AdelinaLa UMSS a través del Centro de Alimentos y Productos Naturales (CAPN) ha desarrollado una contrastación de dietas en dos tipos de peces (Pacú y Tilapia), con la finalidad de probar la influencia del tipo de dieta en la transformación metabólica de la composición de ácidos grasos ω3 y ω6 en los peces de agua dulce. El conocimiento ofertado tiene la utilidad y la ventaja de plantear productos de piscicultura ricos en ácidos grasos ω3 que solo es posible de manera natural en peces de agua salada (de mar), este tipo de alimento es absolutamente necesario para la que la población tenga una dieta equilibrada y libre de potenciales enfermedades cardiacas.
- ofertas de conocimiento y/o tecnología.listelement.badgeAcceso AbiertoMetodología sensorial y microbiológica de determinación de vida útil de subproductos de caña de azúcar(Sin dato) Herbas Angulo, AdelinaLa UMSS a través del Centro de Alimentos y Productos Naturales ha desarrollado una base de conocimiento para determinar la vida útil de tres sub-productos de la caña de azúcar: la miel de caña, la chancaca molida y la chancaca en bloque, permitiendo obtener productos inocuos, de mayor calidad y mayor valor agregado. La disponibilidad de este conocimiento busca colaboración con el grupo de pequeños productores de caña de azúcar interesados en desarrollar sub-productos con características que se ajustan a los requisitos exigidos en seguridad alimentaria.